5頁﹔49筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國108年11月06日 內湖運動中心桌球場地內部租用規定擾民,寧可場地閒置也不願開放民眾使用!
民國108年08月28日 請都發局、建管處針對北市所有社區公共空間之遊具進行安檢。另為避免兒童遊戲權遭剝奪,請社會局協助都發局編列預算提出社區共融式遊具設置之補助方案,同時提高共融式遊戲場的可及性。
民國105年07月06日 文化局於105年5月29日舉行之「105年度台北市街頭藝人從事藝文活動展演許可」審議–創意工藝類組,恐有審議不公事宜。
民國105年05月19日 阻抗搭接器重置採購案,有圖利廠商之嫌?且恐違反採購法?
民國105年05月19日 南港線、板橋線及土城線音響設備重置工程,有設備採購超出需求浪費公帑、浪費公帑之嫌?!
民國105年05月19日 高運量341型及371型3系列電聯車控制器(車載通訊設備)採購案,對廠商有不當資格限制競爭?!
民國104年02月10日 本市土地使用分區組別之分類,部分已不合時宜。請研擬修正「住宅區有關汽、機車零件附屬品出售展示及汽車保養所、洗車核准設立」。
民國103年11月07日 針對台北市長郝龍斌暗柯文哲政策辦公室疑似遭竊聽是「選舉伎倆」,民進黨台北市議員許淑華、李建昌今(6)日呼籲,台北市警局應保持行政中立,對於民眾報案一視同仁。
民國103年04月17日 攜帶曲棍球用具搭乘捷運被拒。
民國100年04月06日 北美館年度特展策展人艾未未遭中國政府莫名逮捕之因應揩施。
5頁﹔49筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁