5頁﹔45筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國108年04月16日 針對近年消費爭議,尤其以全臺第一件事的遊戲爭議日漸提高提出質詢。
民國108年04月16日 針對民眾近日行走斑馬線低頭划手機安全恐有隱憂提出建議。
民國107年07月30日 針對最新托育補助與現行補助提出質詢。
民國107年04月24日 針對二手輔具租用、長照資源整合及推廣提出質詢。
民國106年11月09日 針對第二預備金流程、核准動支數、已支用數提出質詢。
民國106年10月05日 中央日前提出「公職人員、約聘雇、臨時人員」全面加薪,但預算已送入議會,目前臺北市政府、主計處及相關單位,要如何去因應這筆支出?
民國106年09月26日 配合新頒布法令「都市危險及老舊建築物加速重建條例」,加速打造台北城市新風貌。
民國106年09月07日 新建公共住宅是否廣徵並納入當地居民的意見,將是政策成功與否的關鍵。
民國105年05月05日 面對土壤液化潛勢圖公布後,相關局處是否要調整現行問題?
民國105年04月15日 臺北市政府教育局推動e化學習試辦計畫,以平板電腦融入教學之創新教學模式,這教育政策對學童合適嗎?
5頁﹔45筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁