2頁﹔19筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國106年11月09日 針對第二預備金流程、核准動支數、已支用數提出質詢。
民國106年10月05日 中央日前提出「公職人員、約聘雇、臨時人員」全面加薪,但預算已送入議會,目前臺北市政府、主計處及相關單位,要如何去因應這筆支出?
民國106年09月26日 配合新頒布法令「都市危險及老舊建築物加速重建條例」,加速打造台北城市新風貌。
民國106年09月07日 新建公共住宅是否廣徵並納入當地居民的意見,將是政策成功與否的關鍵。
民國105年05月05日 面對土壤液化潛勢圖公布後,相關局處是否要調整現行問題?
民國105年04月15日 臺北市政府教育局推動e化學習試辦計畫,以平板電腦融入教學之創新教學模式,這教育政策對學童合適嗎?
民國105年04月15日 文化就在巷子裡已開辦九年,但是否能調整相關辦法?
民國104年09月09日 擁2016世界設計之都美名,卻連紅點博物館都留不住?紅點博物館毀損擬撤,責任歸咎於誰?後續處理辦法為何?
民國104年08月19日 別讓颱風吹垮基層公務員的服務熱忱。
民國104年08月14日 中颱蘇迪勒颱風重創台灣,台北市近乎兩萬棵倒樹,仍龜速清理中,隨處可見樹倒成災的災情,日前本席接獲民眾陳情,市府效率過慢、相關救災SOP不明確,天災無可避免,請市長盡快明訂相關程序,道路倒樹未清亂象,已經嚴重影響環境交通,人力調度的問題是否能結合民間團體,共體時艱呢?
2頁﹔19筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁