1頁﹔5筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國107年01月04日 建請市府於辦理竹子湖地區社區改造計畫時,應針對該區入口交通轉運進行整體規劃,俾維持交通順暢。
民國106年11月28日 福國路延伸第1期工程完工通車後,福國路與文林路口車流量大增,行車動線混亂,請市府重新研議交通計畫,並加裝路口監視器,以保障人、車行的安全。
民國106年03月20日 近幾年來不明人士經常在私人建物牆壁或鉄門塗鴨,市民不勝其擾,同時破壞市容景觀,請市府研議對策,並於近期公布因應措施。
民國105年03月21日 市府應對大安森林公園園區之指示牌設置及標示內容進行整體檢討,俾使市民容易依循指示方向活動。
民國104年10月08日 本席要求市府加強改善外雙溪從兒童新樂園雙溪橋至雨農橋段之河岸整治、綠美化及休憩功能,以提供市民優質的水岸生態及休憩空間。
1頁﹔5筆資料,目前在第1頁,跳至第