20頁﹔192筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國107年12月06日 針對2018大選,台北市開票至凌晨、公投票、市長票、議員票諸多投票所動線混亂不清,請貴單位一週內提出檢討。
民國107年12月06日 針對大安森林公園施工長達一年。民眾陳情發現園內施工頻繁,還不斷製造空污,嚴重擾亂市民休閒活動。請說明公園後續工程時程,詳細解釋為何會施工將近一年。如有預計舉辦說明會規畫狀況?
民國107年11月02日 柯文哲出席公車業者餐會時說,選後要把虧錢的公車路線收掉,政治壓力他來處理。本席具體要求貴單位提供篩選剃除路線標準,預計剔除路線有哪些,不得單純以市場機制考量做為判斷準則,要以人民實際需求為重要參考。
民國107年10月30日 1.私幼比照公立國小附幼准聘代理代課老師2.台北市教育局協助私幼聘不到教師的困境
民國107年10月24日 針對西松國小附設幼稚園,發生使用《我從哪裡來?》一書作為幼兒性教育素材,使家長與一般民眾觀感不佳,請貴單位檢討後,與相關學校,共同討論相關教材恰當性。
民國107年10月22日 針對KYB問題制震器銷台事件,請市政府全面清查用KYB制震器的公有建築物,並進行建築物安全健檢後公告市民。
民國107年10月18日 長青樂活大出包遊覽車遲到近1小時才出現
民國107年10月05日 針對i-Voting主題:請臺北市不要再發放小提燈,請相關單位進行更多宣傳,有民眾反應很多人都不知道,請加強辦理,讓結果更趨民意。
民國107年10月03日 錢花哪裡去?路平預算暴增!路依舊不平
民國107年10月03日 台北的退步,你看得見!台北出現歇業潮年輕人就業好困難王鴻薇:「柯文哲已經放棄治療了!」
20頁﹔192筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁