3頁﹔27筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國106年07月28日 世大運場館的無障礙設施在哪裡?身心障礙者的體育參與權在哪裡?
民國106年04月19日 聯開公宅玩假的?依現行聯開宅及都更分回選取原則,現有聯開宅有幾戶符合標準?
民國106年03月23日 目前共融式遊戲場規劃進度為何?
民國106年03月16日 托育人員在職訓練倉促上架,徒增托育人員困擾。
民國105年12月23日 大安國小所採購之共融式巨蛋攀爬架,僅共融之名,而無共融之實。
民國105年11月08日 南門市場改建案之中繼市場選址應重新評估。
民國105年04月29日 友善托育補助於4/1公告新版收費標準表,本席建議將補助回溯的申請期限由4/30延長至6/30;另對合作意向書存續之必要提出質疑。
民國105年03月25日 身心障礙及特殊教育學生僅於報考國民中學藝術才能中之音樂班時才擁相關加分及增額措施,其他如舞蹈及美術班別則無,易造成移轉效果進而限制孩童才能興趣自由發展之疑慮。因此,請相關局處對下列建議事項進行研擬。
民國105年03月22日 台北市政府社會局為了減輕家長負擔推出的友善托育補助計畫,收費標準公告後卻引發保母反彈、家長不解,市府應採納與政策最息息相關的保母及家長意見,進行檢討計畫內容、修改標準表、由委員會重新審議,避免立意良善的政策卻因與現實脫節而窒礙難行。
民國105年03月11日 解嚴已近三十年,何以本市校園內仍隨處可見威權遺緒?
3頁﹔27筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁