4頁﹔38筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國106年12月25日 校園電力設備老舊,應盡速更換,保障學生安全。
民國106年12月13日 立法院三讀通過「促進轉型正義條例」,市府應主動落實條例精神,推動轉型正義並清查本市現有威權象徵。
民國106年12月04日 請說明貴局針對「教育局臺北市中小學校學生家長會設置自治條例」改善進度及方案。
民國106年11月28日 請立即將所有大巨蛋相關會議紀錄公開上網。
民國106年11月28日 若復康巴士業務於明年度轉換包商,貴處應降低交接成本、確保身障者及基層勞工權益。
民國106年11月20日 台北市無障礙廁所應優先設置照護床,保障本市身心障礙民眾的如廁尊嚴。
民國106年11月17日 幼托補助開支約增設公共化幼兒園年預算之兩倍,是否本末倒置?該補貼方案未減輕各學齡前幼童父母的經濟壓力,應平均分配資源,避免業者變相漲價。
民國106年11月16日 大巨蛋資料還要公開什麼?公開在哪?何時公開?
民國106年10月27日 請說明台北市政府今年不掛彩虹旗支持同志大遊行的原因為何?未來針對尊重多元性別、倡議婚姻平權的立場還會做哪些努力?
民國106年09月18日 世大運後續檢討報告進度為何?內容為何?
4頁﹔38筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁