58頁﹔575筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國108年10月05日 對於南方澳跨港大橋斷裂崩塌致災,市府應警惕現行對於本市新生北路高架橋等老舊橋樑的安全監測和維護是否足夠,並提出檢測新作法以隨時掌握橋體安全情況。
民國108年06月24日 市府應以大台北地區全面發展之需求考量捷運民生汐止線之興建。
民國108年06月21日 關於本市經濟成長狀況市府應再詳細說明近年新增設公司營運狀況及人民實質購買力是否有成長。
民國108年06月21日 市府應說明動用北捷重置基金償還其他債務有無違反法律規定。
民國108年06月21日 市府應充分尊重議會之立法及監督職權。
民國107年10月15日 請市府答覆有關街貓領養程序之疑問如說明。
民國107年07月18日 市府應就各公務機關辦公室得裝設冷氣空調設備,係依法律規定或有其他法源依據提出說明。
民國107年07月16日 颱風季節來臨,市府應針對以往缺失立即規劃各種防災避難疏散計畫,能夠有效疏散民眾遠離災害。
民國107年07月10日 市長使用之AI日前有不雅字眼傷害全市的長者,市府應即改善。
民國107年07月09日 市府應調查本市醫療機構對治外來種毒蛇之血清是否有不足並及時補充。
58頁﹔575筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁