1頁﹔6筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年07月29日 市政府應鼓勵企業附設托兒設施,解決勞工育兒需求。
民國109年07月13日 「年度兩岸最大交流論壇上線啦!」,請市政府開放雙城論壇直播,讓市民可以最直接、即時的見證兩岸交流
民國109年06月15日 虐嬰案時有所聞,托嬰中心除了裝設監視器外,應上傳雲端!
民國109年05月08日 Foodpanda片面變更與外送員間之酬勞計算方式及契約,外送員敢怒不敢言!
民國108年08月22日 公車駕駛荒,工時長是主因,9月18日聯合招募媒合會應要求業者僅能揭露符合汽車運輸業管理規則排班之薪資,不得以含加班費之最高薪資做為招攬手段。
民國108年04月11日 請社會局、勞動局等相關局處,依採購法第101條,將新女性聯合會之違法及重大違約事實刊登政府採購公報,維護第一線社工人員權益,依法嚴懲該會,並研議改善現有制度與合約。
1頁﹔6筆資料,目前在第1頁,跳至第