2頁﹔15筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年09月04日 實名制口罩退換期間僅七天,嚴重壓縮海外民眾退換貨權益!
民國109年07月13日 街頭塗鴉氾濫,店面鐵捲門、工地圍籬甚至行人垃圾桶通通遭殃!
民國109年05月26日 錢櫃KTV火警後凸顯現行消防安檢機制防君子不防小人,市政府的策進作為?
民國109年04月06日 根據最新國際研究,疫情恐不如SARS到夏季減緩,倘若疫情延燒至七月後乃至年底,北市各局處在既有工作範圍內可以如何調整或因應?
民國109年03月25日 街友翻食垃圾桶後滿街跑,針對街友防疫亦應超前部署。
民國109年03月20日 COVID-19確診人數破百,群眾獵巫效應也達到高峰,應正視歧視檢疫民眾問題!
民國109年03月06日 醫療資源分配不均,醫護人員壓力大,市政府應充分掌握分配狀況
民國109年03月06日 武漢肺炎升溫,小黃恐成為疫情擴散的溫床!
民國109年02月04日 市政府身為勞動主管機關竟然帶頭違法!本市環境保護局職工工作規則內容多處牴觸勞工請假規則及性別工作平等法,嚴重影響清潔隊員權益,請盡速修正。
民國109年02月04日 因應武漢肺炎疫情,請市政府加強公共廁所之清潔,水龍頭盡速改為感應式並縮短清潔頻率,避免疫情擴散。
2頁﹔15筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁