2頁﹔14筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年11月26日 為因應高齡化社會之發展及無障礙空間之設置,捷運局應盡速於捷運關渡站兩側增設電扶梯,以便民眾通行。
民國109年11月06日 要求停管處對於持有身障車證之使用者,研擬台北市公有停車場之具體可行、一致的收/退費處理方式、加強員工訓練,並將愛心卡感應納入停車感應柱之系統,使身障朋友便於使用。本席要求盡速改善,打造對身障朋友更友善便利之環境。
民國109年10月27日 台北捷運公司應盡快盤點捷運所有路線各月台門之月台間隙大小,並明列出需要改善之據點,限期完善捷運站內的無障礙空間設置,以利行動不便之民眾使用。
民國109年05月14日 可憐吶!調度站未提供上下客,北投洲美地區公車「看得到,搭不到」,要求公運處重視居民聯外需求,盡速協調增加行經路線及班次!
民國109年05月14日 不要讓洲美公宅變次等公宅!市府推行3U政策,北投洲美地區卻完全享受不到便利,要求交通局重視居民聯外需求,確保自行車站點建置進度及協調開通共享汽機車借還!
民國109年05月12日 YouBike2.0app資訊不即時,無車可借好困擾!交通局應於YouBike2.0擴大全台北市上路前,檢討APP系統問題、並確保各站點的網路通訊穩定。
民國109年05月05日 使用悠遊付搭乘捷運會有溢扣款情形,應主動通知受影響用戶並盡速彌補。
民國109年04月28日 為確實完善大眾運輸路網,交通局應優先評估於YouBike1.0站位設置不易、但又有使用需求的區域與地點,設置2.0站點。
民國109年04月24日 請說明若乘客於搭乘捷運期間突遭不明人士攻擊,捷運公司處置的標準作業流程為何?
民國109年01月03日 請說明針對淡北道路開闢一案,台北市交通局對於新北市府提出對於台北市端交通影響的緩解配套措施是否已經認可?新北市政府是否有預計何時舉辦台北市端相關地區說明會?
2頁﹔14筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁