1頁﹔7筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年11月06日 商業處應於夾娃娃機店外張貼夾娃娃機違規樣態與檢舉方式,保障民眾權益與合法台主權益。
民國109年06月19日 請市場處審慎思考並改善北投中繼市場現行規劃中攤商面寬不足及市場改建期間攤商停車問題,並加強與公園處溝通,針對大豐公園樹木移植資訊與時程須公開透明。
民國109年05月29日 請台北市產發局及商業處於最短時間內,實際了解商圈需求、建立各商圈特色,針對台北市各商圈及夜市,研擬具體振興計畫措施,積極協助這些生計受損的店家,讓台北市的商家得以在疫情減緩後能夠盡速重回軌道,恢復各商圈榮景。
民國109年04月28日 動物醫療品質不應打折扣,稽查人員更不應該淪為圖利廠商的黑手,進行稽查前會事先通報業主是動保處的標準作業程序嗎?
民國108年08月19日 根據民眾反映迎風狗狗運動公園戲水池無水質過濾系統,造成狗狗有玩水後皮膚潰爛之情形,請動保處研擬短期改善措施,以及增設水質過濾系統的計畫,並爭取預算建置。
民國108年05月08日 民眾針對「台北e大」及「台北3.0卡」的使用經驗上,反映出諸多困擾與不便,請資訊局及公務人員訓練處針對「密碼輸入」、「認證程序不順暢」及可能因此導致使用人數無法成長等問題,設法研擬解決。
民國108年02月13日 自來水事業處身為新北投溫泉區溫泉取供事業業主,請針對新民路湯櫃鑄鐵蓋噪音問題,以及公告每日溫泉水質檢驗數據的方式,提出解決之道。
1頁﹔7筆資料,目前在第1頁,跳至第