13頁﹔129筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年09月03日 民主時代,人民才是主人,市長皇帝心態不可取!學雜費電子支付未考量使用者習慣及設施的可及性,造成家長困擾,且電子支付學雜費則無法使用三倍券,請教育局暫緩學雜費繳納線上為主的作法,改以紙本為主、線上為輔,給家長適應時間。
民國109年08月18日 教育局鼓勵學生使用因材網獎勵方式不當!
民國109年08月06日 請向內政部建議全面隱匿第二類地籍謄本之部分地址,避免有心人士濫用造成民眾困擾。
民國109年07月27日 公園處行政作業用電腦因系統老舊,使用中經常當機或黑屏,讓員工甚感困擾,請研究更新配備以利作業。
民國109年05月20日 請市府就中央近已擴大嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響紓困補助對象之經濟弱勢族群,比照修正市府提供市有不動產租金優惠措施。
民國109年05月14日 市府大樓為防疫用防火門當門禁管制設施不恰當,請研擬改以電梯樓層管制或裝設電動玻璃門刷卡管制。
民國109年05月04日 搭乘大眾運輸工具須全程配戴口罩,惟部分身心障礙者因疾病之故無法完全配合,請勿遽以開罰,並請建議中央提供極重度徐動型腦性麻痺者或有特殊情況之身心障礙者適宜配戴之口罩。
民國109年04月13日 請落實圖書館內讀者配戴口罩規定。
民國109年03月26日 小巨蛋冰上樂園配合防疫自即日起暫停營業,僅開放會/學員入場,考量部分會/學員恐因此也不願前往消費,請研擬退票或展期方案,供消費者選擇。
民國109年03月25日 請暫緩執行35歲以上未滿55歲代賑工三年期限屆滿需轉業規定,俟武漢疫情結束後再進行。
13頁﹔129筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁