4頁﹔39筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年09月03日 民主時代,人民才是主人,市長皇帝心態不可取!學雜費電子支付未考量使用者習慣及設施的可及性,造成家長困擾,且電子支付學雜費則無法使用三倍券,請教育局暫緩學雜費繳納線上為主的作法,改以紙本為主、線上為輔,給家長適應時間。
民國109年08月18日 教育局鼓勵學生使用因材網獎勵方式不當!
民國109年04月13日 請落實圖書館內讀者配戴口罩規定。
民國109年03月18日 美國武漢肺炎疫情蔓延,北市108學年度國際交換學生在美加等地就學,有無健康之疑慮?請教育局儘速聯繫學生瞭解其回國意願並協助安排。
民國109年02月11日 學校用電契約容量無法按月機動調整,導致未用多付或以支付較高基本電費避免超約附加費現象頻傳,本席建議以年使用量替代月使用量訂定用電契約容量,以改善此一問題。
民國108年11月25日 請研究高中職學校清寒學生午餐費補助由學校統一墊款後再依審核結果通知繳費,或將申請及審核作業時間提前,免由學生繳費後再退費之可行性。
民國108年08月14日 有線電視頻道恐斷訊,如何確保消費者收視權益?
民國108年07月31日 酷課雲不宜放市長演講影片,請下架或增加其他名人演講影片。
民國108年04月09日 建請恢復教師節敬師禮金發放,以維持優良敬師傳統。
民國106年06月09日 建請減少校長遴選委員會中府內委員及學者專家各2名,讓校內代表與局內代表人數達成平衡,以減少黑箱爭議。
4頁﹔39筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁