2頁﹔15筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國102年05月02日 針對城中段二小段311建號國有建物之滅失查告,以及310、314、317、318、319等建號國有建物滅失案,因現況建物尚存,為維護公有財產之權益,請貴單位檢討重新審慎處理六件公有建物滅失案,在相關爭議未釐清前,應恢復國產建物產權,以免涉入圖利特定對象之非議。
民國102年01月10日 請台北市政府就下列問題予以答覆:
民國101年05月11日 請勞工局針對「議會」未編列公費助理加班經費,及「議員」未支給公費助理加班費情形,要求依法編列及支給,並實施勞動檢查。
民國101年04月10日 公務人員請事、病假須接受議會監督。
民國101年04月06日 貴府丁副市長庭宇在「市民加油站」開幕前召開會議之相關資訊
民國101年04月06日 美國聯邦憲法,法規會主委葉慶元應該重修。
民國101年03月26日 公務員在上班日請假,豈可不受議員及議會監督?
民國101年03月16日 貴府法規會主委葉慶元曾在市議會議場發生上噗浪把妹事件,利用公務時段上網把妹,做一些『無關公務』的事情,請葉主委說明十一個月來自我「檢討改善」情形,以及是否仍有在公務上班時間上網把妹或網交聊天情形,請誠實回覆本席,亦請人事處說明如何管制機關首長在上班時間上網把妹或聊天。
民國101年03月13日 貴府法規會主委葉慶元自96年2月15日到任以來,所配置之公務車輛廠牌、款式、車號、使用情形、每月花費油錢、停車費、違規紀錄等,請按月列表說明之。
民國101年03月08日 貴府法規會主委葉慶元在外兼任授課之法源依據及影響市政業務推動情形。
2頁﹔15筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁