1頁﹔7筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國105年04月12日 台北市於103年起對非住家用空置房屋課予3%營業稅,造成民眾多繳稅款之退稅情況。
民國103年12月23日 本市遷建基地部份範圍漏列,於民國八十九年始補列為遷建基地(附件一)乙事,當年負責整理遷建基地地籍範圍之公務人員,涉有疏失,應予以適當懲處,如因年代久遠致無法察知當年疏失人員及辦理情形,亦請市府說明年代久遠而無法查明失職人員等情。
民國102年03月01日 是否舉凡「公共設施用地」土地,于政府尚未取得前,無論是否屬於「公共設施保留地」,該土地所有權人在辦理土地買賣移轉他人時,均可以享有「依土地稅法第39條第2項規定管制原地價」之免繳土地增值稅的稅賦優惠?
民國101年03月20日 針對文山區目前閒置之「萬芳超市」迄未利用淪為「蚊子館」乙事。
民國98年07月29日 扁政府荒唐決策、馬政府不應相隨中央健保局想為建商、財團查封拍賣北市土地?非北市勞工勞、健保補助費台北市民絕不買單!
民國96年11月23日 請說明成功市場改建案目前進度,及相關都市計畫變更情形。
民國96年04月11日 請貴處說明,已註銷牌照之車輛,無違法駕駛上路,為何須繳納牌照稅。
1頁﹔7筆資料,目前在第1頁,跳至第