40頁﹔394筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年11月30日 電動車是未來趨勢!市府應儘速訂定設置私人(家用)充電樁的相關標準及規範
民國109年03月06日 為因應疫情衝擊,請北市府提供相關產業、勞工紓困措施與振興方案
民國107年07月26日 請釐清「北農惜食果菜購贈社福單位處理要點」相關爭議!
民國107年05月08日 北農總經理公器私用?業務推廣費怎購蔬菜贈家鄉!
民國107年05月07日 北農7千公斤蔬菜送吳音寧家鄉團體?北農總經理可以如此公器私用,慷全民之慨做個人人情?
民國107年05月01日 市府不補足北農勞退金公然挑戰法律?北農員工如同化外之民!
民國107年03月30日 工安事故零容忍!針對成功市場改建工程工安意外,市府應追究責任並提出檢討作為,勿讓憾事再次發生!
民國107年03月22日 市府偷渡「南港立院換地案」藐視議會!立法院不用再給北市府租金,市民權益擺在哪?
民國106年01月12日 市府員工個資遭外洩,北市府責無旁貸!除應立即向全市府員工道歉外,並應調查清楚此事件相關違失問題及重新檢討規範!
民國105年12月05日 劉光華違法任北農監察人,農糧署回應「於法有據」是鬼打牆!
40頁﹔394筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁