7頁﹔70筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年08月18日 要求設置「公車讓座服務系統」,以體貼孕媽咪及行動不便的市民,並提升公車服務品質!
民國108年12月17日 交通局執行鄰里交通環境改善計畫應秉持專業辦理,而非要求議員辦會勘才決定進行!
民國108年06月26日 北捷WiFi無預警停擺,市府、旅客、廠商三輸!柯市府錯誤決策砸了北捷金字招牌!
民國108年06月13日 7月1日起改為上下車皆需刷卡,如何避免刷卡時間增加導致開車時間延遲,以及保障上下車乘客安全?
民國108年06月12日 公車路線圖「層層疊疊」民怨查找路線站名就像猜謎!
民國108年05月03日 台北車站和市政府站,以及南京復興站(文湖線)、台北101/世貿站(淡水信義線)、忠孝新生站等應比照國際趨勢及參考107年延長標期之效益,將捷運站體廣告標期拉長,以提升市府營收!
民國108年02月13日 北捷電扶梯及月台內的安全規範無落實,如何保護乘客安全?
民國108年02月13日 孕媽咪搭北捷仍危險,孕婦優先候車區形同虛設!
民國107年10月22日 市府應調查台北市各個道路(場所)的英文音譯是否會造成旅客不便困擾,進而提出相關改善措施!
民國107年08月30日 北捷規劃孕婦優先為德不卒!要求重新評估確保孕媽咪安全!
7頁﹔70筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁