7頁﹔64筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年11月24日 請回覆公園兒童遊具適齡性標示牌設置位置不佳、附註身高限制等改善情形!
民國109年08月06日 下八仙防汛員工身亡,水利處應即加強防汛組訓,並具體改善工安措施,以免再生憾事!
民國109年05月13日 雙北廢棄物之亂叫苦連天!市府必須積極解決
民國109年05月13日 土資場或分類場總營運18年使用期限即將屆滿,未來供需失衡問題要如何解決?
民國108年07月26日 市府工務單位應研商對策並邀請專家學者找出強降雨造成大安區建倫里嚴重淹水的原因並徹底解決!
民國108年07月15日 都市計畫通檢須針對不同個案重做審酌,另應以容移或易地方式處理無法徵收的公共設施保留地,以保障人民權益!
民國108年06月17日 為維護「居住正義」,師大3里居民抗議都計變更擴大夜市!
民國108年06月11日 柯市府應懸崖勒馬,傾聽周遭里長、里民的心聲、反對意見,重新評估在大安森林公園設置輕食(咖啡)區之必要性!
民國107年09月10日 暴雨強炸!為確保路上車輛及行人用路安全,本市傳統人孔蓋汰換為耐揚壓人孔蓋應立即加速進行!
民國107年08月09日 請市府研議評估拓寬大安森林公園人行道之可行性!
7頁﹔64筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁