3頁﹔21筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國108年05月27日 情色販賣機氾濫,市府裝作不理?
民國108年05月14日 設立動保警察,保護毛小孩安全
民國108年05月14日 警消人員於市立聯合醫院減免掛號費與基本部分負擔
民國107年01月16日 建請台北市聯合醫院轉型為「行政法人機構」。
民國103年04月01日 因郝龍斌市長曾於3月22日同意立法院反黑箱服貿學生抗爭就地合法,故本席陳建銘議員強烈要求台北市警察局針對4月1日當天反反服貿團體及張安樂(白狼)欲衝進立法院及對立法院內與周邊學生進行反制行為,為恐暴力衝突產生,本席要求台北市警局應即刻提出因應對策,以確保學生及民眾安全。
民國102年11月25日 北投觀光醫療暨健康保健中心務必優先保障設籍北投居民之工作權。
民國102年08月05日 本席要求市府必須在一週內查明基隆河流域近日大量魚群暴斃的原因,給市民一個交代。
民國102年07月15日 要求市府興建之「台北市觀光醫療暨健康保健中心」,未來必須為在地居民保留一定比例之工作機會,提升北投觀光產業發展的競爭力。
民國101年10月04日 連豬肉都含瘦肉精,衛生局除了成立專案小組外還能做什麼!!??
民國101年05月28日 北市應透過訂定地方相關法規針對隧道及車行地下道建立制度化消防安檢機制。
3頁﹔21筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁