93頁﹔923筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年11月30日 近日新冠肺炎境外移入個案不斷增加,11/30單日高達24例,請市府加強防疫措施,並說明相關因應計畫。
民國109年11月18日 針對台北市邀請網紅。1、建立網紅、名人邀請SOP2、針對網紅名人效應要有KPI
民國109年11月18日 請說明未來民生污水廠是否會處理水肥、是否會設置水肥投放口、是否會處理工業醫療廢水。並請評估未來污水排放對基隆河環境之影響,並將影響報告納入說明會內容。
民國109年11月18日 針對本市15~24歲青少年自殺率逐年升高且大學校園內諮商資源不足,請研議本市社區相關諮商資源支援校園,以協助學生就診,並與各大學建立溝通管道。
民國109年11月18日 請說明目前本市房屋囤積行為處理原則如何簡化,並說明未來針對相關案件如何開罰或強制清運。
民國109年11月18日 目前包括高雄市、臺中市、新竹市、桃園市、宜蘭縣、嘉義市等皆已通過或實施電子煙管理自治條例,請加速本市電子煙管理自治條例推動。
民國109年11月18日 因應北市家暴案件逐年上升,應重新檢討增加家防中心人力配置。對於第一線人員待遇、工作品質提升,降低高離職率危機。
民國109年11月17日 「從2021年1月開始,Adobe FlashPlayer 將預設停用,所有比2020年6月發表KB4561600還舊的版本都會凍結。微軟網站與Adobe FlashPlayer 相關資源將不提供下載服務。」台北市政府各單位網頁對此有何因應方式,目前如何規劃?
民國109年11月04日 針對觀光雙層巴士砸大錢行銷送票,營收依舊低迷,請研議疫情期間停駛。
民國109年11月04日 報復性旅遊現象本市沾不到邊,請參考過去其它縣市成功創造話題之行銷案例,如:臺南寶可夢活動、黃色小鴨,以及澎湖花火節。
93頁﹔923筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁