98頁﹔971筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國110年06月16日 要求北農設置快篩站,全面普篩員工
民國110年06月15日 針對近日菜價飆漲,到貨量銳減,請積極維持蔬菜價格,並注意是否有惡意抬價之行為。
民國110年06月01日 針對本市各類市場目前仍時有人潮擁擠現象,請研擬設置如本市熱門景點區之即時攝影,監控人流。市場處可即時掌控,隨時要求自治會廣播警示,或讓民眾自行判斷是否前往。
民國110年05月31日 針對本市傳統市場、黃昏市場目前仍有人潮擁擠現象,請市府進行人流管制,並確保民生用品供應充足,減少民眾恐慌性購買。
民國110年05月16日 請貴單位要求台北農產公司、畜產公司、漁產公司全力穩定供應北市果菜及肉品,避免疫情哄抬價格,物資短缺。
民國110年05月04日 市場出入車輛危險管理
民國110年05月04日 振興士林夜市
民國110年05月04日 針對稅捐機關來函辦理建築物主要構造更正擾民
民國110年03月05日 針對根據經濟日報指出,目前整個民生商圈就有127間店面上網求租,其中光是民生東路五段就高達59間。是受到人潮減少及電商衝擊影響。請貴單位了解實際狀況並統計,研議輔導當地商家、房東面對衝擊。
民國109年11月02日 針對人口普查網站傳出大當機以及民眾個資外流,請於3日內瞭解並說明狀況。
98頁﹔971筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁