15頁﹔141筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年10月06日 針對民生水資源活動中心1、應重新召開說明會。2、應評估八里汙水廠續處理北市汙水。
民國109年10月06日 針對本市大樓牆外檢測措施1、公告合理經費,必要時提高補助。2、公告民間、公家單位檢測期限,否則民間無所適從。
民國109年05月12日 針對大巨蛋總體施工進度請於一周內回覆。1、14項防災維護工程佔總體施工多少百分比?2、目前總體施工進度到底是多少?
民國109年05月12日 1、針對108年道路不平整、坑洞、導致國賠案件相比去年佔整體比率,有明顯升高,請說明原因並附書面報告。2、針對IRI路面鋪設標準,目前是否全面採用,應對外公告各路段測試結果。
民國108年12月19日 針對廣慈博愛園區A標於12/16晚間10點施工直至隔日清晨,嚴重影響鄰近居民睡眠,本席已多次要求公宅不得於半夜施工,請貴局於一日內檢討說明。
民國108年11月25日 針對信義區信安街公共住宅工地旁於本月23日23:00起至24日03:00,半夜進行路面施工擾鄰,請貴局於二日內說明。
民國108年11月19日 針對三興公宅設宅規劃,區民活動中心不足,請重新檢討增加區民活動中心空間配置,並回覆結果。
民國108年11月01日 針對本市社會住宅簽約發包工期皆以日曆天計算,全年無休造成鄰近居民困擾,請貴局研擬目前所有施工中社會住宅比照廣慈、六張犁實施雙週日停工一日。
民國108年10月16日 針對台北市青創計畫請貴單位評估:1、建立不同項目青創服務分別評分標準。2、積極追蹤並推廣社區居民參與。3、積極釋出不適任青創戶給與一般戶或是徵選新青創戶。
民國108年10月16日 針對台北市吳興街220巷/信安街67巷口,人行道拓寬工程墊高,住戶逢水必淹狀況,請貴單位了解原因,並檢討改善。
15頁﹔141筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁