3頁﹔23筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國101年12月05日 市府應加強與寄養家庭兒童所就讀學校合作,從學校角度觀察兒童、少年在於新環境中是否正常。
民國101年12月05日 花博美食商城可以選擇合適安全的場所提供給樂團長期展演幫助樂團文化得以茁壯發展。
民國101年12月03日 市民反應本市圖書館之視聽資料可借閱數量不如新北市方便應儘速加以改善。
民國101年11月28日 市府應深入研究民眾使用習慣及需求,將市府網站內容「懶人包」概念做整理,方便民眾查詢正確的資訊也可有效宣傳。
民國101年11月28日 對於身障人士呼籲取消個人助理補助時數上限之訴求社會局應積極協助向中央政府爭取修法改進。
民國101年11月27日 工務局102年度美麗台北計畫宣導網站是否有架設之必要,應提出詳細說明。
民國101年11月27日 對新住民服務應加速成立專責委員會。
民國101年11月22日 關心身障人士指出本市「無障礙升降梯副操作盤按鈕」規定原副操作盤最上一排按鈕中心線具機廂地面高度不得大於110公分,明年起將放寬130公分,此一修正將對玻璃娃娃、脊椎側彎、上肢障礙的朋友們造成不便,應詳加檢討不宜貿然實施。
民國101年11月22日 市府美語說故事活動,應深入社區並且長期舉辦。
民國101年11月20日 各公園綠地除草應依據「固定污染源逸散性粒狀污染物空氣污染防制設施管理辦法」加強管理,勸導各機關勿將草剪得過短,以避免揚起沙塵。
3頁﹔23筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁