17頁﹔166筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國107年06月29日 市府應採取有效措施減少機車騎士及其他用路人在使用道路時避免遭受高溫危害。
民國107年03月12日 市府應增加蔬果保鮮儲藏之倉庫容量,防止果菜因在短期間內到貨量過多而價格崩跌。
民國107年03月07日 市府應加強各公園綠地毒草之檢查、清除工作並增加宣導常見有毒植物之知識。
民國106年08月16日 市府應即設置交通號誌不斷電系統以及增加交通號誌備用系統以因應突發災害或事故對交通安全的衝擊。
民國106年08月15日 市府應對於遊學代辦機構詳訂管理辦法以保障學童權益。
民國106年08月09日 市府應檢視北門廣場設計是否有易導致駕駛人誤闖之情事並立即加以改善。
民國106年08月08日 市府對於現行腳踏車停車政策應以前瞻思維進行調整規劃。
民國106年08月08日 市府應對世大運期間實施交管之場館資訊儘早完整擴大宣導以便利民眾掌握資訊。
民國106年07月25日 市府應審慎檢討現行公共飲水器之水質標準,並嚴格督導各公私立機構落實保養維護使水質在健康標準之上。
民國106年07月20日 市府應對規劃為自行車道共用之人行道加強標線規劃及宣導,以避免執法產生爭議。
17頁﹔166筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁