2頁﹔17筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國104年06月18日 市府應該多加管理天然氣業者,改進危機應變制度。
民國104年06月18日 市府應敦促悠遊卡公司改善夜市商家使用悠遊卡的結帳程序。
民國104年06月18日 市府應向交通部爭取繼續在本市其他地點、路段擴大試辦閃電型標線。
民國104年06月18日 主管機關應以年長者或行動能力不佳者所需要之安全設施為標準,全面檢驗全市之公園或郊山步道容易發生傷害之場所,並立即加以改善。
民國104年06月17日 市府應在本市空汙嚴重的街道區域向市民宣導步行時配戴口罩。
民國104年06月17日 市府應研究設置以配合各公園景觀之「良心傘」放置設備。
民國104年06月17日 市府應對於在橋樑上設置分隔島是否會增加汽機車肇事率之相關因素及改善之道加以研究調查。
民國104年06月16日 對於目前許多寺廟採用之環保金爐功效,主管機關應多加了解。
民國104年06月16日 市府應積極因應國際旅遊市場因韓國發生Mers流感而影響的變化,策畫活動吸引國內外旅客來台北旅遊消費。
民國104年06月12日 市府對於各處清除之棄置自行車,應建置回收再利用程序。
2頁﹔17筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁