5頁﹔45筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市99建字第0452號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市101建字第0285號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市102建字第0029號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市102建字第0311號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市102建字第0340號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市103建字第0016號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市103建字第0169號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市101建字第0193號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市102建字第0013號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
民國104年11月18日 臺北市建築管理工程處應實地勘驗或查驗本市102建字第0179號建造工程是否依職權按營造業法規定辦理專業工程施工廠商是否於開工前及竣工後辦理承攬工程手冊之登載,提出報告而非函請承造人說明。
5頁﹔45筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁