11頁﹔103筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國111年08月04日 「看他起高樓,看不到他的停車空間。」北投士林科技園區啓航就大掉漆,交通設施幾近付之闕如!
民國111年08月04日 「身障者機車位違法不足」,市府竟未提供2%的法定身障機車專用停車位,身障者找尋機車停車格位難如登天!
民國111年08月02日 教改荒謬劇!補習班家數一年多過一年,逾七成國中生在補習,愈補愈兇現況,教育當局裝聾作啞?!
民國111年08月02日 空軍總部開發案,是在保存歷史古蹟,還是另有所圖?
民國111年07月22日 寵物食品濫竽充數滿街賣,不肖業者出賣毛孩子健康飽賺黑心錢。主管機關稽查聲聲慢,拖上116年時間才能對所有店家完成稽查作業,形同棄寵物食的安全不聞不問!
民國111年06月10日 台北首例囤物癖,又確診新冠肺炎的彭姓獨居老人死於家中無人知,社福體系究竟出了什麼問題?
民國111年06月10日 寵物也有醫療糾紛,應速成立寵物醫事審議委員會,保障寵物病患的權益與健康。
民國111年06月10日 1928家牧場的禽隻用藥殘留抽驗,每個月才僅僅抽檢4家,40餘年才能全數抽檢完畢,食安防線形同虛設打假球!
民國111年05月10日 教師甄試歧視確診、居家隔離、自主管理等考生?!基於甄試公平性,應設置隔離專用考場,維護所有考生權益!
民國111年05月10日 吹葉機吹出噪音、廢氣與揚塵,吹出民眾一肚子怨氣!
11頁﹔103筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁