28頁﹔273筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國112年11月23日 為維護特教生權益,建請教育局授權各級學校經完整評估程序後,於特教班教室內安裝適當錄音設備
民國112年11月23日 敬老卡撒幣長者不買單使用率低迷,失敗政策還歧視行動不便長者。
民國112年09月12日 因基泰大直鄰損爭議,請蔣萬安市長重新制定新的鄰損鑑定SOP,並請法務局研議將基泰列入不良廠商名單。
民國112年09月12日 捷運文湖線今年至今異常頻繁,請市長應全面盤點文湖線問題並檢討北捷管理問題。
民國112年09月12日 請蔣萬安市長與建管處於一周內公布基泰樓房塌陷案件調查結果,並檢討內部控管問題與監督程序,調查是否有縱容廠商行為。
民國112年09月11日 市民小巴17上路後民眾搭乘熱烈,民眾反應可否增加路線至松山車站,為便利民眾使用,請公運處再行研議。
民國112年08月14日 因氣候變遷近年來夏季氣候炎熱增長,北市公有地下停車場排氣設備規劃不足導致場域悶熱民怨四起,請市府應就所有公有地下停車場通盤檢討改善。
民國112年06月17日 北市蛋黃區里長因租用活動場所導致里建費用拮据,請民政局編列租金補貼或研擬增加補助方式協助。
民國112年06月17日 因應國小學童諮詢需求增加,建請教育局針對北市國小輔導室,聘請專業心理諮商師進駐協助輔導。
民國112年05月15日 因應中捷公安意外,北市建管處應加強掌握列管建案工程資訊,並與勞動局檢討建立相關風險度量表,同時北市捷運公司與捷運局也應檢視北市現行規定與監測防護設備。
28頁﹔273筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁