6頁﹔59筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國111年06月23日 請柯文哲市長兌現遴選制度公開透明的承諾,具體說明2016年迄今市府推薦參與富邦金控與子公司獨立董事遴選會議之68位候選人中,哪些候選人由市長推薦,哪些候選人由財政局推薦。
民國111年05月27日 為緩解幼兒快篩的不適,請衛生局、教育局與社會局儘速評估採購唾液快篩試劑,以供幼兒園的學童以及身障兒童使用。
民國111年04月21日 請說明2021年全運會鐵人三項選手因行政疏失漏報名,體育局另立名目發給補償金,依照法規是否適當?
民國111年01月19日 北流中心僅限使用台北通而非1922實聯制,導致民眾入場不便。
民國111年01月12日 請衛生局儘速增設COVID-19疫苗施打站,開放增設台北市疫苗預約系統預約高端、AZ疫苗!
民國110年10月05日 中央配發的12萬劑疫苗調配混亂,請台北市長柯文哲說明
民國110年09月06日 政大附中學生通勤車像沙丁魚罐頭學生家長憂防疫漏洞台北市公運處應立即檢視學生通勤專車是否符合防疫規範維護學生防疫安全
民國110年07月30日 請教育局積極爭取台北市防疫捐款,依幼兒園、課照中心、補習班核定人員給予補助添購防疫設備,讓父母能放心孩子恢復上課,父母恢復正常工作
民國110年07月15日 警察局立即建請中央疫情指揮中心,將民防、義警、義交等義勇人員應納入第7類疫苗優先接種對象,並儘速安排施打,在有疫苗防護的狀況下,恢復協勤工作。
民國110年06月15日 請將學校委外的課照班老師納入紓困!
6頁﹔59筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁