1頁﹔10筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國111年01月19日 北流中心僅限使用台北通而非1922實聯制,導致民眾入場不便。
民國110年07月30日 請教育局積極爭取台北市防疫捐款,依幼兒園、課照中心、補習班核定人員給予補助添購防疫設備,讓父母能放心孩子恢復上課,父母恢復正常工作
民國110年06月15日 請將學校委外的課照班老師納入紓困!
民國110年05月21日 實聯制是防堵疫情的重要關鍵,不是中央地方政府的政治競爭工具,台北市教育局要求學校建置實聯制不該本位主義,應讓學校選擇便利、有效「簡訊實聯制」
民國109年03月02日 請教育局儘速研議3/4本市國小運動會是否停止舉辦!
民國105年07月04日 營造市圖友善哺乳環境,哺乳民眾不怯步。
民國105年04月19日 教育局畫地自限,弱勢生補助歧視!午餐費補助獨漏五專生。
民國104年09月16日 針對觀傳局審議104年度有線電視基本頻道收視費用,應要求業者提出「頻道授權契約書」,作為審查及核定收視費用之依據,以維護市民權益。
民國104年08月21日 台北市教育局敦促各級學校審慎處理兼任行政職之教師於學期中請假出國情事,以維護學校老師工作及學生受教權益
民國104年04月23日 台北市應拒絕配合實施違法、違背史實之教育部「微調」課綱。
1頁﹔10筆資料,目前在第1頁,跳至第