2頁﹔11筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國111年01月12日 請衛生局儘速增設COVID-19疫苗施打站,開放增設台北市疫苗預約系統預約高端、AZ疫苗!
民國110年10月05日 中央配發的12萬劑疫苗調配混亂,請台北市長柯文哲說明
民國110年07月15日 警察局立即建請中央疫情指揮中心,將民防、義警、義交等義勇人員應納入第7類疫苗優先接種對象,並儘速安排施打,在有疫苗防護的狀況下,恢復協勤工作。
民國110年05月25日 清潔隊員成疫情下的弱勢?垃圾車恐成病菌的行動傳播車?請環保局重視站在防疫第一線的清潔隊同仁,給予完善防疫措施及裝備!
民國109年02月17日 文一、文二分局合併案文山區32位里長反對,警察局莫再假造地方民意,應根據里長具名連署書之意見撤回合併案報備
民國108年08月01日 已被議會否決的文一文二分局合併案為何借屍還魂?
民國107年10月04日 里辦公處65歲以上肺炎鏈球菌疫苗施打報名期程從1周延長至半個月,藉此提高施打率!
民國107年01月03日 北市府積欠清潔車修車廠商數千萬!清潔車輛維修大減市民公安、隊員職安問題誰人顧。
民國105年06月29日 請環保局依法發給清潔獎金給第一線實際清理廢棄物的焚化廠員工。
民國105年04月01日 強制就醫?被查水錶?市府矯枉過正,社會安全網網不住市民和病友恐慌的心。
2頁﹔11筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁