3頁﹔22筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國110年11月23日 提早並延長注音符號學習時間
民國110年08月17日 請即協助各校在開學前設置完成隔板、防疫指引並備妥消毒用品。
民國110年08月06日 為保障無疫苗施打的學生健康,補教老師應盡速於下週完成各區施打。
民國110年05月28日 別讓年輕家長成為停課下的最大受害者。
民國110年03月08日 東湖社宅設置法定最大容量之幼托設施辦理情形
民國110年03月08日 東湖地區缺乏幼托資源眾所皆知,唯獨台北市政府教育局不知。
民國110年03月05日 要求教育局應儘速完成校校建置感應式電子體溫篩檢設備。
民國110年02月26日 南港誠正國中改建案應有增建地下停車場規劃。
民國109年10月22日 臺北市立美術館(下稱北美館)展覽內容如有爭議,應於未來進行檢討與調整,不宜用立即撤展之粗暴方式處理,請文化局及北美館研議後儘速回覆本席研究室。
民國109年06月30日 提振本市觀光旅遊,免費讓來台北住宿民眾使用市有場館及搭乘觀光巴士,並發揮本市觀光強項,整合市府資源,推出全面性的折扣促銷和行銷活動。
3頁﹔22筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁