1頁﹔6筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國110年07月09日 若北市府每日公布之確診公共足跡觸及市場,請市場處應核實該足跡是否確實屬於市場範圍,並於確診日至足跡公開兩天前,將該資訊和清消通知發送給該市場自治會,以利市場後續因應,避免因資訊不明而造成恐慌。
民國110年07月08日 今年4月後新設立的商業服務業,無法申請經濟部的產業紓困,產發局應研擬新創事業紓困計畫。
民國110年07月06日 中央已宣布夜市重點管制措施,包括:容留人數總量管控、排隊熱區處置、出入口管控、實聯制等規範。建請市場處應在二日內擬定細部指引,提供各大自治會,確保各夜市能符合中央規範,並確實協助自治會防疫的人力與物資,安排營業攤位適當間隔、落實熟食攤全數設置食物遮罩。
民國110年06月30日 建請台北市儘速將市場及周邊延伸易群聚區域做分流之指導原則
民國110年06月02日 建請市政府對於市場上人力與額溫槍的費用,研議輔助辦法。
民國110年06月01日 市場處應儘速擬定、公告分流採買機制,並與市場自治組織合作,訂出明確的防疫指引,協助攤商使用線上、外送平台,或提供不進店、不接觸、宅配訂購等服務。
1頁﹔6筆資料,目前在第1頁,跳至第