2頁﹔13筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國100年11月03日 建請文湖線中山國中站至大直站間距離不計入票價計算里程。
民國100年03月07日 新建『港墘橋』。
民國98年12月15日 請提供新購一節龐巴迪車廂成本費用多少?馬特拉換裝龐巴迪系統成本費用多少?
民國98年08月17日 請提供台北捷運通車後,歷次捷運票價結構送審資料及會議紀錄。
民國98年08月17日 請提供台北捷運通車後,歷次捷運票價結構送審資料及會議紀錄。
民國98年08月17日 捷運內湖線繞到松山機場站多了1.9公里,花了64億通車後依捷運公司統計資料,每天從松山機場站上下車乘客只有5000人次,依本席計算每載一個人的成本約189元,但只能收到3元的車資,浪費民脂民膏,請問在當年這是不是一個錯誤的決策一案?
民國98年08月17日 捷運內湖線繞到松山機場站多了1.9公里,花了64億通車後依捷運公司統計資料,每天從松山機場站上下車乘客只有5000人,依本席計算每載一個人的成本約189元,但只能收到3元的車資,浪費民脂民膏,請問在當年這是不是一個錯誤的決策一案?
民國98年08月13日 內湖、木柵線為中運量,請問陳局長每一公里的造價成本?另外台北縣、市其他捷運路線為高運量,請問每一公里平均造價成本為何?
民國98年08月13日 捷運票價應每兩年檢討一次,請問蔡總經理捷運票價已有多少年沒檢討過?從民國90年至97年每年盈餘金額?每年投資報酬率?到現在為止捷運盈餘一共多少金額?盈餘金錢作什麼使用?
民國98年08月13日 請問蔡總經理,捷運折舊費用包括路線設備折舊、建物設備折舊、機電設備折舊、車輛設備折舊、辦公室設備折舊等,請問以上各項折舊包括那些小項目?
2頁﹔13筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁