1頁﹔7筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國110年04月26日 公有計畫道路成為大巨蛋地下停車場專用道路,公理何在?已違反市有公用房地提供使用辦法及道路管理自治條例
民國103年07月22日 有關學校閒置教室規劃為里活動場所?
民國100年10月11日 碧湖國小操場PU跑道更新案。
民國99年08月27日 民權東路六段三軍總醫院周邊幅道路狹窄,現無捷運通達;主幹道民權東路六段銜接中山高速公路要津,上下班通勤時段南來北往車輛常造成壅塞,若在此區域籌建國際型運動場館,將導致民怨加劇一案。
民國99年08月02日 有關內湖區金湖國中預定地,因出生率降低學生減少,暫時不蓋國中,本席一再要求貴局先在此國中預定地蓋圖書館,請問康局長進度如何?有關明湖國中PU跑道破損不堪使用,恐危及學生安全,請教育局儘速將跑道全面更新,請問康局長何時可以更新完成?
民國97年06月10日 內湖國小游泳池只有四支熱水器,很多小朋友排隊等到洗熱水澡時都感冒著涼,家長也向校方反應過,希望增加熱水器供應,學校以經費不足理暫時無法辦理,為小朋友健康請教育局立刻撥款增加熱水器。
民國96年04月25日 請教育局提供以下資料:1、台北市政府所屬國中每一校有多少班?2、台北市政府所屬國中每一個學校平均一班有多少學生?
1頁﹔7筆資料,目前在第1頁,跳至第