2頁﹔11筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國110年05月13日 「臺北市市有公用房地提供使用辦法」
民國107年04月24日 市政府107年03月13日所提大彎北段開發許可精神初擬方案回饋金公式之引入人口應負擔之公共設施標準所需之面
民國101年08月15日 台北市重陽敬老金。
民國100年12月15日 96年至100年每位議員申請市政參訪出車數量名細表。
民國100年08月17日 本市各行政區原住民服務處專任服務員應以「在地、常任」方式派任,不應輕易異動,較符合本市原住民服務特性。
民國100年07月28日 有關申請「身障津貼補助」條款,請問過去有沒有資格限制,現在的資格限制是怎樣?
民國100年07月26日 1、台北市私立老人安養院立案登錄5年來家數變化。2、台北市私立老人安養院5年來總床位數變化。
民國99年11月05日 弱勢族群的聲音。
民國99年06月23日 南港區林氐宗親會會長林明宗三兄弟在28年前為紀念先人,成立林德勝孝親基金會,每年六月頒發孝親楷模,28年來一共頒發了七百多位,對於教化人心有很大的貢獻,這樣默默為社會付出不求回報的三兄弟,請貴局將他的優良事蹟報請郝市長頒發感謝狀。
民國99年06月17日 有關碧山廟牌樓內側路邊之公廁,本席詢問過大地工程處資深職員及前內湖區公所經建課謝課長,該公廁係於民國60年代間由交通部觀光局撥款新台幣50萬元經費,由內湖區公所發包、監工以至興建完成,但完工後不見市政府打掃,任其荒廢,髒亂不堪一案。
2頁﹔11筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁