1頁﹔8筆資料,目前在第1頁,跳至第
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國109年09月04日 核酸檢測COVID-19費用問題
民國103年05月21日 為維護國家尊嚴暨考生公平應試權利,請臺北市政府於國家重大慶典,以及大學學測、高中、國中會考或在特定期間與特定路段,應衡酌憲法比例原則,適度限制申請集會遊行。
民國100年07月06日 鑒於北市警察同仁因勤務繁冗及長期工作超時等因素,肇致基層異動量大與健康堪慮等情事發生,應給予「首都警察津貼」以落實公平及績效待遇給與的宗旨。
民國100年05月18日 基隆河大佳段捕(網)魚之漁船為何處來?基隆河捕所捕獲之魚產可以食用嗎?若不建議食用,這些被大量捕獲之漁產通路為何?
民國97年11月18日 內湖區成功路五段與民權東路六段圓環松柏園社區地下一樓,為已停業俱樂部,納莉風災裝潢一夕之間泡水,七年來裝潢逐漸腐爛,堆成小垃圾山,地下室甚至還積水孳生蚊蟲,金湖里邱里長及社區管委會多次向市府陳情,均無下文,11月13日總質詢時郝市長答應本席如果地下一樓房屋所有權人在12月13日之前無法清除完畢時,市府將動用公權力在45天內清除完畢,請倪局長依郝市長指示辦理。
民國96年04月30日 請熊局長提供以下資料 1、請問消防局熊局長台北市消防局一共有多少員工? 2、請問熊局長93年、94年、95年每有多少員工因公殉職?在那種狀況下殉職?每一位的撫卹金多少錢? 3、請問消防局熊局長93年、94年、95年每年整個消防局一共記多少支大功?多少支小功?多少個嘉獎? 4、請問消防局熊局長93年、94年、95年每年那一位員工記的功最多?記多少大功、小功、嘉獎?
民國96年04月25日 請王局長提供以下資料: 1、請問警察局王局長台北市警察局一共有多少員工? 2、請問王局長93年、94年、95年每有多少員工因公殉職?在那種狀況下殉職?每一位的撫卹金多少錢? 3、請問警察局王局長93年、94年、95年每年整個警察局一共記多少支大功?多少支小功?多少個嘉獎? 4、請問警察局王局長93年、94年、95年每年那一位員工記的功最多?記多少大功、小功、嘉獎?
民國96年04月25日 請沈局長提供以下資料: 1、請問環保局沈局長台北市環保局一共有多少員工? 2、請問沈局長93年、94年、95年每有多少員工因公殉職?在那種狀況下殉職?每一位的撫卹金多少錢? 3、請問環保局沈局長93年、94年、95年每年整個環保局一共記多少支大功?多少支小功?多少個嘉獎? 4、請問環保局沈局長93年、94年、95年每年那一位員工記的功最多?記多少大功、小功、嘉獎?
1頁﹔8筆資料,目前在第1頁,跳至第