14頁﹔131筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁
序號 質詢日期 題目 答覆文號
民國111年04月26日 本市公有停車場含委外,全面啟用充電車位差別費率措施,以保障電動車權益。
民國111年04月26日 微笑單車逾時簡訊發送時間並非24小時,讓很多民眾發現時,已經花了不少錢,應建立自動發送系統(24小時發送)超過四小時逾時歸還簡訊。
民國111年04月26日 針對本市自駕車計劃1、針對需求,補足夜間公共運輸缺口,解決公共運輸駕駛人力不足問題,應思考替代辦法。2、持續嘗試台北市自駕公車實驗合作可能。
民國110年07月21日 貴單位請提供預防豪大雨發生時造成捷運災情的應變措施。
民國109年09月22日 針對信義線東延段須配合廣慈通車,否則對當地交通有嚴重的影響,尤其地上作業必須避開廣慈開工。並保障完工期不會再拖,以免影響周圍住戶權益。
民國109年09月22日 針對本市公車司機過勞事故(9/21內湖),請交通局就該個案發生原因及後續處置,並於9/23提供報告給本辦公室。針對本市公車司機過勞事故,請研議檢討辦法,保障用路人安全。
民國109年09月22日 針對本市電動車充電車位,請研議採行差別費率,就油車佔用、充電時間過久,採較高額費率。請持續依照本市電動車成長比率,推動充電車位建設。
民國109年06月10日 針對悠遊付上市至今市占率不到3%,iOS系統用戶至今仍無法以感應方式支付,請於6個月內上線Applepay感應支付功能,並請規劃悠遊付搭配目前振興券給予優惠。
民國109年06月10日 針對貓空纜車連年虧損,累計赤字已達20億元以上,建請規劃貓空纜車僅於旺季營運,降低虧損。
民國109年05月01日 針對本市防疫措施於大眾交通工具,請研議設計自主QR掃碼方式,於近期內供民眾使用。
14頁﹔131筆資料,目前在第1頁,跳至第下一頁